Февраль
Остудит горящий стон,
Заглушит мою печаль,
Протянет свою ладонь.
Закончит мое нытье,
И я потеряю нить
С тобой. Такое житье:
Не ждать, ничего не просить.
Дыхнет на меня - повезло,
Мороз - для чего - любить?
Отпустит мое тепло
И я потеряю "жить".
Свидетельство о публикации №120012301813