Спелая вишня
Вот бы ее надкусить,
Я хулиган в перемешке с пророком,
Дай мне тебя искусить.
Губы твои- мармеладная сладость,
Ты от меня их не прячь,
В диком порыве волшебная радость,
Вкусно прильни, но не плачь...
Свидетельство о публикации №120012301787