Как юность...
Зато всё любовью согрето.
Когда то мог женщин носить на руках
Туда и сюда до рассвета.
А жизнь словно карты нам годы сдает,
Уже её роздано столько ...
Гнет столб атмосферный, но тело своё
Несу я пока что достойно.
На женщин всегда с восхищеньем гляжу,
И в этом ни капельки лести.
По поводу роста их я не брюзжу .
И сколько им следует весить.
Теперь жду с надеждой, но страх затая,
Примерно такого ответа:
Ну что же, пожалуй, несите меня
К ближайшему краю света.
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120012301777