Памяти Рифата
Тайны Слов,
Великой Тишины:
Он тихо жил!
Он просто жил, —
Как люди
Жить
Должны!
Когда ушел он,
Ничего
На свете
Не случилось:
Не сотворилось
Волшебство,
И Солнце —
Не затмилось…
Мой Друг был
Скромности Поэт!
Поэтов Скромных
Больше нет!
Свидетельство о публикации №120012301769