Годы лихо прошли...

Увидала,не скрою,
Засияли глаза,
Это фото героя,
Засверкала гроза.
Отчего не угодно
Смотреть на экран?
Жив-здоров и свободно
Улыбаешься там.
Сразу грусть подвалила,
Поперхнулась сперва,
Нет,тебя не любила,
Просто рядом жила.
Мне любви не хватает,
Ущемляю себя,
Он же там отдыхает,
Есть жена и друзья.
Что хотела увидеть,
Монитор показал,
Так же проще обидеть,
Не случится скандал.
Не забыть все измены.
Так зачем повторять?
Не годится он в члены
Семью представлять.
Понимаю,что нужно
Кого-то найти,
Как убого и грустно
Одиноко идти.
Нет того идеала,
О котором грущу,
Ничего не теряла,
Но назад не впущу.
Годы лихо прошли,
Но детей воспитала,
Уже внуки пошли
Без невзгод и аврала.
Одинокая птица
Себе свила гнездо,
Для другого - соколица,
Для тебя - только зло.


Рецензии