Судьбы художник

Художнице своей судьбы
Рисую поздравленье:
Пускай исполнятся мечты
Родным на удивленье!

Пусть будут радостными дни,
И будни, между прочим, -
Не зря Творец изобразил
Тебя наверно ночью:

Когда подмигивал луне
Космический пришелец -
Он знал, что будет на земле
Красавица-умелец.

Здоровья, счастья и любви,
Приятных ощущений.
Чтоб сбылись все твои мечты
По божьему веленью!!!

       х х х


Рецензии