нет расчётов наобум...
на земле и звездной шири
господин и госпожа
и вельможи сего мира
манят звание и ум
дух работы…жажда плоти
нет расчётов наобум
в человеческой заботе
но из давнишних времён
ход веков и дней страницы
возвращали явь и сон
все пророки и провидцы
беден кто или богат
с тем, что в жизни есть смирися
воцарившись в свои выси
уповай на рай….не ад.
Свидетельство о публикации №120012301406
С теплом,
Юрий Топунов 24.01.2020 16:10 Заявить о нарушении
Человек с добрым сердцем.
Жанна Безкорсая 24.01.2020 19:58 Заявить о нарушении