Финский залив в любви

Я ощущаю вдохновенье ,
Когда залив передо мной
Его дыханья -дуновенья
Энергию ,  с приливом волн

Залив я часто навещаю
Как дух -могущества отца
Себе с ним  душу очищаю
Природой данною творца

Как колыбелями  порою
Он убаюкивает ум
Даст  состояние покоя
От наваливших ,лишних дум

Залив ,простор моей  свободы
Как отражение небес
Ласкают слух ,шипеньем волны
Их завораживает всплеск

Волн белоснежнейшие крылья
Взлетевшие рядами стай   
Что  на буграх залива синих
Ко мне стремятся  ,что есть сил

И в рассыпавшихся поклонах
Целуя землю и песок
В жемчужинах растают словно
Почти у самых моих ног

А следом мчавшие их много
Волн -сколько, крыльев мне залив 
Несёт их белоснежных снова
Великой и большой любви

С потоком  свежести  прилива
Жизнь  обновившая моя
Казалась лёгкая ,былинка
С испившей чашею сполна

С отцом души родным заливом
Моим чистилищем в любви
Я  поимела счастья крылья
И веру в радостные дни


 


Рецензии