Что в имени твоём. Акростих
Как прелестна в скромности своей
А к тому-же светишь внутреннею силой
Точно выстрел, взгляд из-под бровей
Если-б ты могла лишь догадаться
Раз пошёл весь этот разговор
Излагаем, - нам в тебе нуждаться
Навсегда, как мы нуждались до сих пор
А в глазах пусть пылко светится задор
Свидетельство о публикации №120012301271
Валентина Барановская-Карякина 23.01.2020 08:22 Заявить о нарушении
Валерий Горный 23.01.2020 12:51 Заявить о нарушении