Магнит великого сердца

Но магнит Великого Сердца 

Не поранит дух пресыщением 

Ибо нов мгновение каждое 

И прольётся обогащением 

 

И пресЫтиться вы не сможете 

Так идите, дерзайте смело 

Памятуя о том, что всё можете 

Ибо Он вас ведёт умело 

 

Повторяя не раз себе 

Если что-то не получается 

Никогда нет сомненья в Тебе 

Ибо каждый, так обучается 

 

И даёшь Ты мне те возможности 

Что мне в тяготах надо пройти 

Ощутить бесконечные сложности 

На вершину чтобы взойти 

 

Где за ней другая является 

Ибо нет пресыщенья в пути 

Всё всегда предо мной обновляется 

Ибо прежнее смог пройти... 


Рецензии