***

Я разбегусь наверх,
Но вниз не прыгну.
Увидев, что меня
Никто не ждет.

И развернусь
Мне вовсе не обидно.
Ведь мысли были
Задом наперед.

Иллюзией,
Картинки я увлёкся
Прозрел теперь
И выправился взгляд.
 
Поверилось в любовь,
Но скрылось солнце.
В ночи идти
Не хочется назад.


Рецензии