Во благо всё обращается
Во блАго всё обращается
Огонь в сердце несущего
В громадину превращается
Огромное пламя любви
Все мысли о прошлом сжигает
Всем сердцем его призовИ
Той силой огонь обладает
Которой подвластно всё
Всё то, что тебя держало
Тому человеку печальному
И ветхому принадлежало
Кто в прошлое постоянно
Взоры свои направлял
Но в сердце огонь вошёл
И истину он являл
Сжигая всё то, что мешало
И шёл ты не ведая страха
И сердце твоё поспешало
И снята была рубаха
Что в прошлом любил одевать
Но вещи огонь не нОсит
Так прошлому не бывать
Любовь тебя ввысь вознОсит!
Свидетельство о публикации №120012301165