Перегоревшая лампочка
Или фонарь на обочине,
Или девочка — лапочка,
Или немая пощечина.
Чьё-то скупое объятие
На пустыре заброшенном.
В чьём-то ночном восприятии,
Словно сапог изношенный.
Где же покой обещанный,
Что миражом мерещится?
Может с дождем я облако
Или в заборе трещина?
Свидетельство о публикации №120012301134