О чем мы молчим?

О чем мы с тобой, когда говорим про боль?
О том, как не люблю, или как ты не со мной?
Что сложнее - правду делить на два или делить на ноль?
Что виноваты сами или судьба лишь всему виной?
О чем мы с тобой, когда обсуждаем потом?
О чем говорить, когда смотришь, застыв столбом?
Что сложнее тебе, потому что причин тысяч сто?
Что важнее - быть первым или прятаться за столпом?
О чем говорить, если звуки звучат как дым?
Если тихо шуршит на прощание нежность шин,
Если нет в мире больше таких же слепых, как мы?
Как сказать, когда разлетается об камни спин?
И зачем говорить, если слышать - не наш конек,
Нам зачем понимать, если кто-то понять не смог?
Нам зачем провожать, если дальше пепел и смог?
Не осилит дорогу идущий, не имеющий ног.


Рецензии