Город

Есть много легенд о предназначении человека,
я их слышал ни раз и всегда оставлял без ответа.
Потому что свое предназначение я обрел столь скоро,
как встретил тебя - мой удивительный город!
На каждой твоей улице живет другая вселенная;
в каждой новой я теряю представление о времени.
Я погружаюсь в тебя утром каждого нового дня,
себя за каждый упущенный час браня.
Я видел, как ты скидываешь каждый метр старые образы,
и от этого только сильнее любил - в разы.
Множество раз думал я, что тебя изучил,
но для твоих чудес не хватает мерил.
Мой город чудесен тем, что дал мне веру
в возможность реализовать себя в любой сфере.
Мой город прекрасен тем, что, независимо от изменений,
я любить его буду. Вне всяких сомнений.


Рецензии