Край с прекрасными мечтами

Я многого не знала -
да наверно .
И многое прощала -
незаметно .

Вот так и дни летели -
ведь мы тогда мечтали .
О чём то и прекрасном
и сказочно - красивом .

На всё глаза закрыв ,
пыталась я не плакать .
Но боль души не спрятать
как и большой обрыв .

Всё катиться куда - то
и мчится наугад .
Но нет дороги будто
и не свернуть назад .

Как в сказки и не жить
а лодкой не уплыть .
В тот край под парусами
с прекрасными мечтами.

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии