Проще

***
Давай говорить о том, что наполняет жизнь, пока мы не начинаем над ней рефлексировать, сгорбившись так, что поза сама выдаёт,кого мы в попытке скопировать, воображаем вместо самих себя.
***
Мы тянемся выше и кажемся старше, цитируя Ницше, во всем этом фарше, отчасти похожим на вычурный фарс, теряем остатки усталых себя, ведь мы зазубрили от а до я значения истин и жизненных правд, и с болью мы выпили на брудершафт.

Январь 2020


Рецензии