страну окутало затмение...
Но не природное явление,
Изгнало свет из жизни прочь,
Чтоб для людей, настала ночь...
Всё было сделано искустно,
Вливалось прописью, и устно
Давно, направлена была
В Союз напущенная мгла...
Кому-то, выгодно без света,
Чтоб жил в потёмках, наш народ
С годами множили всё это,
С годами всё, и наперёд...
Свидетельство о публикации №120012301057