Возвышенное - земное. Век удивляться Такому!
Я ухо приложил к Земле
Я муки криком не нарушу
А. Блок
Самые трепетные об'ятия
Твои Господи!
Самые искренние пожатия
Самые мудрые понятия...
Самые правильные слова..
притаись, помолчи!
Самые тайные дела...
в полночи:
Рождение малыша в комнате.
Как приятны Твои прикосновения,
Созвучны - мои ощущения
Возвышены Твои наслаждения:
Терпения и смирения.
Самые верные, самые светлые,
Самые тихие и заветные.
Какой же Ты - разный:
Отважный и Важный!
Великочтимо Прекрасный,
И возмутимо Опасный!
Какой же Ты - маленький!
и великоэтажный!
Ты - ВСЕ:
Что за нами, пред нами!
Ты - ВСЕ :
Что под нами, над нами!
Сколько ж Тебя Такого?
Веселого и смешного?
Грустного и необ'яснимо простого!
Мало ль, иль много?!
Сколько ещё привсякого?!
Множа...Умножа...Премножа...?!
Лишь век удивляться Такому!
... и только!!!
Свидетельство о публикации №120012310424