Осанна снегу
стразами сверкая ;
На снегу синица след
спешно оставляет .
Снова , снова , снова свет
в снежный саван спрятан ;
Все сверкает чистотой ,
всюду свет и святость .
Славу , славу , славу слать
снегу не устану ;
Из снежинок стану ткать
всем снегам осанну !
( экспромт ) PS : Осанна (здесь ) - слава .
Свидетельство о публикации №120012310297
Аида Смирнова -Минкина 24.01.2020 09:31 Заявить о нарушении