С днём Татьяны, Таня!
И не осёл безмозглый и упрямый,
Но есть во мне причуда - не изъян,
Меня влечёт на поиски Татьяны.
За много лет упрямое "прости"
К разлуке потеряло актуальность,
Но День Татьянин… пой или кричи,
А без неё, другая здесь реальность.
Хоть я Татьянок всех боготворю -
Сестрёнку и других Татьян подружек,
Но лишь одну по прежнему люблю -
Лишь той одной Татьяною простужен.
И к ней наверно чаще всех пишу,
Вот и сейчас меж строчек залипаю,
И сквозь лета ей из ушедшего кричу:
- С Татьяны днём тебя я поздравляю!
© Первослав
Свидетельство о публикации №120012310295