Заблудившееся счастье

Долгою дорогой ко мне счастье шло...
Где-то подустало, где-то прилегло.
И ждала его я из последних сил...
и в слезах просила, Бог чтоб подсобил.

...Неужели счастье улыбнулось мне
и тропинку отыскало в снежной кутерьме?
...Нет...опять ошиблась. Это был не ты.
Ах, моя наивность... Ах, мои мечты...

Долгою дорогой к нам любовь идёт...
Где-то остановится, сладко отдохнёт.
Сердце не обманешь - видит всё насквозь.
А пока что мы с тобой где-то ходим врозь.

19.12.2013г. (22ч.34мин.)


Рецензии