Обними

Ты обними меня по крепче
Я сегодня думать не хочу,
Обними мне станет легче,
Без тебя я так грущу..

Обними мне хочется заботы,
Я в объятьях забуду обо всем.
Ты обнял..и солнце светит.
Нравится когда вдвоем..

Обними меня пожалуйста надолго,
Нет не день,не два..а на совсем.
Грусть чтоб навсегда моя замолкла,
Сотворим наш с тобой эдем..


Рецензии