Смотри! Там водопад мечты
Он рядом, только повернись.
Несёт желания твои
В своем пожизненном пути.
Не стой ты в темноте , иди!
Ведь темнота не пустит свет.
Ты лучик , это есть внутри
Внутри тебя и есть ответ.
Когда печально, одиноко
Не хочешь есть , не хочешь пить
Всегда знай,что есть кто-то,
Кто не даст тебе грустить.
Свидетельство о публикации №120012310176