Мне тридцать три...

Мне тридцать три, приговор ли это?
Нет рядом никого, кто мог бы полюбить.
Кого винить за просранное лето,
И как из этой депрессухи мне уплыть?
Я так и не узнала, на что способна.
В какую дверь мне стоило войти.
Я для своей вселенной стала не угодна,
Одну черту лишь стоило переступить.
Я буду долго вымаливать прощение,
Я буду долго никого к себе не подпускать.
Мне тридцать три, что стоят это рвения,
Когда фотоальбомы не с кем пролистать?
И только я во тьме своей ведь виновата.
Мне проще все границы возводить одной,
Хоть и порой тоскливо, но эта предоплата
Страховкой служит от клетки золотой.
Мне тридцать три, не приговор же это!
Я никогда ведь не была такой живой.
И пусть порой одной молвой воспета,
Я очень счастлива сама ... с собой.


Рецензии