Лесная жизнь

Наблюдая за жизнью лесной, душой отдыхаешь,
Много что интересного для себя отмечаешь.
Сосны отдельно стоят друг от дружки,
Берёзы толпою стоят, словно подружки.
Дуб - красавец, в далеке важно стоит,
Наблюдая за всеми, словно тайну хранит.
Ель очень зелёна, осень её не коснулась,
Тихо лапками машет, словно только проснулась.
Вот берёзовый листик на ели застрял,
Лежит, отдыхает, наверно о лете мечтает.
Ветерок налетел - все зашумели......
Нарушен покой. А что вы хотели?
Поздняя осень. Скоро зима, будут метели....
 


Рецензии
Понравилось! Вы очень наблюдательная фантазерка. Спасибо!

Рита Султанова   20.09.2021 09:24     Заявить о нарушении