Не трудись...
так что не трудись....
накопил ты их немало,
что же бывает-жизнь....
запоздал опять с раскаянием-
чья же здесь вина?
завтра все начнешь сначала,
протрезвев с утра...
философствуя убого
станешь обвинять...
серость будней,непогоду
и за что-то мать....
круг друзей,неверность близких,
скудность бытия....
всех,за что в ответе сам ты,
только не себя!
Свидетельство о публикации №120012209995