Маяки

Все навигаторы и маяки
неизменно приводят к тебе.
неважно, насколько мы далеки,
порой нужно верить судьбе...
или обычному случаю,
и раз наши тени сошлись -
все, что прошло, было к лучшему,
нас ждет неизвестная высь.
И пусть все радары поломаны,
и даже утеряна связь,
я выберу нужную сторону,
стремлений своих не стыдясь.
Бесстрашно шагну в неизвестность я,
бредя, а, может, бредя;
окину безликую местность
в надежде увидеть тебя.
Мне вряд ли помогут спасатели
построить заветный маршрут,
но верю, что все указатели
меня до тебя доведут.


Рецензии