Вновь бессонница. Всю ночь Блиц

Вновь бессонница. Всю ночь
В Инете просидела.
Днем уснула, сутки прочь,
За бортом отшумело.
Снова вечер, Интернет,
За полночь давно уж,
Утром выключила свет,
За окном светло уж.
Чуть пошамкала, опять
Дрыхну на кровати,
Просыпаюсь часов в пять,
В Инет свой заползати.
Вновь бессонница. Всю ночь…
23.01.2020
00:30


Рецензии