Недосказанно...

#
Извини: не сотрясаю воздух..,
не пишу - про чёрное на белом..,
серебро...- не я иудам роздал..,
не зажал в своей душе всю смелость...

Извини, что даже удалённо
всё love_лю... /как образы.., так мысли;
только в снах - всегда раскрепощённый:
только в них - по мне девчонки киснут.../.
#
Намекнуть - как быстро мчится время?..
{Очень жаль... - что не с мечтою рядом...}
Не в долгах!.. И не в шелках.., но - с теми,
кто со мной готов делиться взглядом...

Обобщил, как прежде - многогранно
всю ту явь.., которой навь не знает?..
Извини, что не был истуканом:
сам творец.., но сказки - не слагаю...
#
Не устал смотреть за горизонты...
И сейчас... - не на крючке у власти...
/Паспорт - есть.., и я - дышу озоном..,
до балды - мне золото и страсти.../

Написал... - не оперу.., а Музе...
(если та, хоть в ком-то да теплится...):
пусть учтёт, что каши из гарбуза
я не ем и не хочу поститься...
P.S.
Кто прочтёт.., а кто примет за ересь... -
мне ПОТОМ будет "по барабану"...
{Просто жаль, что кое с кем не спелись..,
не прошли - от АДа* до нирваны...}

До конца... - Путь короток и долг...
Мой - со мной... Но я ли его выбрал?..
/Снизойду.., если мне скажешь - "Должен!",
в Яро_славль.., хотя портал мой - Выборг.../

22.01.2020г.


Рецензии