из своего окна
я вижу
как загорается звезда
и осенняя листва легла
ковровым слоем
я вижу даже подлеца
и красивую девушку
с ним
я вижу как
деревья шатаются от ветра
и небо синим залило
как проезжает мимо
грузовик
и кто-то переходит дорогу
я представляю как прийдет зима
и мы отправимся на праздник
и будут в новогоднюю ночь
счастливые моменты
мы будем улыбаться
и нам улыбнуться в ответ
пожелают хорошего года
в ярких красках все это примем
и завалимся спать до обеда
лишь бы с тобою милая
дожить до этой зимы
Свидетельство о публикации №120012209773