Ты меня не забудешь
В круговерти вечности лет.
Скучать, тосковать по мне будешь,
Не окликну, не позову тебя, нет!
Спасибо за радости встречи,
Столкнуться с тобой не боюсь...
Не для тебя зажигала я свечи,
Но помню всё и за тебя молюсь...
Свидетельство о публикации №120012209753