Слышала, что всех пингвинов...

Слышала, что всех пингвинов,
толстопузых, и невинно
рассуждающих о нас,
о прекрасной жизни длинной,
и сидящих в креслах чинных,
поменять хотят на раз.
Только очень сомневаюсь,
что изменится погода,
что зима и лето будут
так, как раньше. Всё ушло.
 А вернее всё продали,
даже зиму, что мы ждали
вместе с летом от народа
к ним в карманы отошло.
Поменяют их на новых,
На голодных, жрать готовых.
Неужель совсем не будем
Жить в России хорошо????


Рецензии