Простила. Словно узел развязала...

Простила.  Словно узел развязала…
Свободно в сердце стало.  Задышала…
Упала пелена, обида отступила
И тело и душа свободу ощутила!

А столько дней не знала,  как мне быть,
Ругать, иль бить наотмашь, иль блудить!
Препоны ставить, в западню загнать!
А нужно то, подумать, с миром всё принять!

Простила! И прощенье получила….
Сама себе гостинцев накупила,
И небо в голубой оделось цвет,
И алым маком вспыхнул вдруг рассвет!

Прощенья не просил Адам у Бога,
Из рая изгнан был, лишён порога.
Закрыта дверь - во  Царствие Небесное,
Но есть надежда на прощение словесное!


Рецензии