Оставьте сплетни на устах врага

Пустыми слухами, себя не стоит мучить,
Оставьте сплетни на устах врага.
Жить без оглядки легче и гораздо лучше.
Да, кстати, покажите человека без греха!

И каждый раз терзаться в оправданиях:
За то, что можно и чего нельзя.
Поймите, вы на прочных основаниях:
Живёте не для ВСЕХ, а для СЕБЯ!


Рецензии