Обратное - панторимка-квинтина степенная
273) ОБРАТНОЕ
---
(мартышкино)
---
(степенное)
Прел, вращая сноб изъян, у обратов, А (вращаясь, лоб, изъян)
Пол, степенно запираясь, напалм, у В
Древ прощая обрезь Яну, собрат, но А (вручая)
Постепенно забираясь на пальму, В
Превращаясь в обезьяну обратно!.. А
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120012209573