Детства далеки годы и минутки

Солнечный букет видится прекрасным,
Пусть хранит трава детский, босый след,
Было или нет той улыбки счастье
На моём лице, на моём крыльце?

Детства далеки годы и минутки,
Я ромашек ворох вновь сожму в руках,
С новой жизнь строки продолжаю будто,
И улыбки след виден на устах.

Солнечный букет мой подарок лета,
Пусть хранит тепло солнечного света,
Было или нет детство, взять билета
В прошлое нельзя, как попасть в то лето

Тоже не могу, в прошлом всё осталось,
Горький дым костра, из цветов букет,
Прихожу домой, сяду и усталость
Снимет вечерком сладкий чай и плед.

Вечером с детьми поиграю вволю,
Сказку им прочту только позже я,
Вспомню детство вдруг, вспомню луг и поле,
Улыбнусь альбом, детских лет смотря. 


Рецензии