Королевское - монопанторим трикольцевой эпохальный
272) КОРОЛЕВСКОЕ
---
(поэтическое)
---
(эпохальное)
Вина в расчётцах Ковалевской
Не Бога. В Риме мниху стресс,
Неплох тариф хмельных гидесс,
Эпод хандры с денных бардесс
Понатечёт в кагор, бурлеской
С чинары чёрт за конголезкой.
. . . . . . . .
И наречётся Королевской
Эпоха рифменных чудес!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120012209550