Для чего даётся Богом ДРУГ?
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Для чего даётся Богом ДРУГ?»
Для чего даётся Богом ДРУГ?
Чтоб других поддерживать вокруг.
Чтобы сделать вовремя подсказку,
Превращая жизнь друзей всех в сказку i..
В этой сказке чёрное есть Зло,
Был товарищ – станет вдруг козлом i
Нам непросто будет с таким жить,
Надо снова в Братца превратить i
В жизни человека есть метал,
Камнем преткновения вдруг стал.
Хоть вроде не киношный он злодей,
Но многих всё ж околдовал людей i
Пресловутый Золотой Телец,
Остудил немало он Сердец.
Хоть и это будет очень сложно,
Победить Любовью его можно i
***********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
02.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Тане Хакиной: http://www.stihi.ru/2019/12/29/9542
* * *
Свидетельство о публикации №120012209541
Игорь Апрельский 23.01.2020 06:05 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Игорь i
Андрей Рябченко Чт 23.01.2020 11:59 Заявить о нарушении