Не надевающим маски...

А у меня опять температура.
И голоса с утра почти что нет.
Вновь по второму кругу пью микстуру
И накупил себе второй комплект таблет.

А потому всё, что повсюду все чихают.
И в транспорте, и где б ты не бывал...
А масок на лицо не надевают.
Ну, дескать: "Маски ваши эти, я - видал!

Меня ведь заразили где-то, как-то?!
И я в отместку - буду заражать!
А то, что эти все, не виноваты,
Так мне на это, честно, наплевать!

Я тоже ведь недавно был здоровым...
Пока в автобус кто-то не подсел...
И ведь сидел я далеко - с угла другого!
А вот глядишь ты, раз - и заболел!"



И всё такое, без конца и год от года.
И ведь никто не хочет даже понимать,
Что уважение к нам будет от народа,
Когда и сами мы всех будем, уважать.


Рецензии