По всем статьям

А мысли в нас живые, трудности одолевают
И чувства Добрые для Радости впускают
Там много Света и счастливое старание
Нам принесло Огонь и чувствознание
 
Теперь и трудность не беда а продвижение
Спасибо опыту, упорству и движению
Что так помог нам в жизни устремляться
Пусть Радости скорей у нас случатся
 
Пряма, светла дорога у нас к Счастью
Не остановят нас ни злом, ни глупой страстью
Мы перешли в другой «разряд» и знаем
Какую Радость мы трудом своим слагаем
 
Мысль не навоз пустого злобного коварства
И Свет не глупости и лени царство
Вот потому трудиться нам сильнее нужно
Чтобы Любовь и Радость нам не стали чужды
 
Ты пой со мною песню светлого служения
Пускай в нас возгорится Свет движения
И не обида нас с тобой зовёт стремиться
Мы в Радости живой Любви хотим учиться
 
Вот так и прост, и сложен у нас смысл
Поможет нам его понять святая мысль
Что озаряет Дух, когда стремимся к ней
Движение становится светлее и быстрей
 
Мы можем рассказать всегда о нашем деле
Тому, кто в Радости стремиться к цели
Той что для жизни лучшее несёт всегда
Кому, не горе не страшно и не беда
 
Вот так живым мы слово сможем поделиться
И есть чему нам научить и сами научиться
Всегда мы сможем, помогая всем друзьям
Нам стало вместе проще жить по всем статьям
      


Рецензии