Верните цензуру в культуру

"Верните цензуру в культуру"

Может Вам покажется странным,
А быть может вообще начхать.
Для меня же серьёзная травма,
Можно горем даже назвать.

С незапамятных лет не стало,
Это очень прискорбно мне.
Той цензуры, что отвечала,
За культуру в нашей стране.

Песен уровень рухнул на пол.
Что поют, и слов не понять.
Автор что-то такое сляпал,
(Разве мне его осуждать?)

Приводить примеры не буду,
Как Высоцкий — таких больше нет!
Но верните цензуру в культуру,
Чтоб со сцены убрать разный бред.

22.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии