Холодно...

Холодно, голодно, хочется пить...
Хочется снова душою полюбить!
Молодость кончилась с летом давно,
Протёрлось до дыр, старой ткани сукно.

Где-же портной, что рискнёт залатать.
Эту усталую, гордую стать.
Ждущую долго, уверенно, вновь,
Смелую птицу, чьё имя - любовь!


Рецензии