Лимит
Старой памяти, что пулей в виски.
Я свои опускаю невольно ресницы
Если что-то заноет внутри от тоски.
Я неволная хоть и совсем не рабыня.
Вот казалось бы, встань и иди,
Но сбежала внезапно гордыня.
Когда совесть подкралась к груди.
Шрамы, ссадины - всё ерунда,
Их под кожей не видно совсем (пустяки).
Только жаль... Установлен лимит навсегда
На входящие в душу звонки...
30.12.2019г.
Свидетельство о публикации №120012200095