История будет ко мне благосклонна

История будет ко мне благосклонна,
Ибо я намерен ее написать.
Не стоять по утрам в метро странно-сонно,
А брать и делать, делать и брать.

Постою в очереди,говорят раздают награды,
Очень скоро подойдёт мой черёд.
Секрет большинства прост-одиночке не рады,
Пойду порабощать пчёл, забирая мёд.

Пока стоял, придумал простые вещи,
Можно и не ходить никуда,не стоять нигде.
Можно продавать каждый сон свой вещий
Или просто лежать на раскаленной густой скирде.

А лучше ошибки править,учиться дальше,
Больше читать, побеждая в недрах свой страх,
Лучше быть гордым тем,что не просто старше,
Но и своим агрегатным видом не походить на прах.


Рецензии