Любимой Тёте!!!

Любимой Тёте - в день Рождения!!!
Признаться в чувствах - Я хочу!..
Что - Обожаю без сомнения!!!
И очень - Сильно Дорожу!!!

Здоровья Крепкого - Везения!!!
Благополучия - в Семье!!!
Лишь только - Супер Настроения!!!
Мгновений Радостных - в Судьбе!!!

Пусть - Все желания Исполняться!!!
А Всё плохое - пусть уйдёт!!!
Только Хорошее - пусть помниться!!!
И в Жизнь - всё Светлое войдёт!!!

Улыбок - Смеха, Солнца яркого!!!
Ветра попутного - в Судьбе!!!
И от Любви - тепла лишь жаркого!!!
Лишь Счастье видеть - в каждом дне!!!

Всего, всего - только Хорошего!!!
В Душе - покоя и тепла!!!
А Настроенья - с Счастьем схожего!!!
Пускай - исполнится Мечта!!!

Дожить до ста и не состариться!!!
Мы Все - отметим этот день!!!
И ни о чём - чтоб не печалиться!!!
И чтобы Жить - было не лень!!!

Чтоб в Жизни Цель - была по прежнему!!!
Стремиться к этому - Всегда!!!
Идти дорогою безбрежною!..
Не уставать чтоб - Никогда!!!

А в Доме - смех чтоб Детский слышен был!..
Детей и Внуков - полон Дом!!!
Покой Душевный - чтоб за Близких Жил!!!
И видеть - Счастье чтоб в Простом!!!

Любимой Тёте - в день Рождения!!!
Желаю - Счастья и Добра!!!
Люблю Я Тётю - без сомнения!!!
И только Ей - дарю Слова!!!


Рецензии