я островок
Если мне душу некому излить?
И что же люди вам с того
Хочу ли в мире этом жить?
Да и зачем мне жизнь такая
Ну, что же... что я говорю?
Моя душа совсем иная.
Я в жизни как свеча горю.
Пустив кого - то в душу снова,
Я получаю вновь плевок.
Закрою душу на засовы.
Я здесь одна - я "островок".
Свидетельство о публикации №120012209284