Путь
блуждают вокруг,
Неся за собою сомненья:
«А верный ли путь выбран,
А может и нет?»
Как путник Сантьяго
Стою на распутье.
Дай, Боже, мне сил,
Чтобы все пережить,
Найти верный выход
И дальше пойти.
Свидетельство о публикации №120012209278
Ян Боголюбов 31.12.2020 13:58 Заявить о нарушении