спасибо

сколько нужно сказать спасибо
за то что ты заново сберегла все мои ветки полыни
от злого умысла
не хватит одного или нескольких
скажу раз пятнадцать
цифры дойдут до сотни и даже тысячи
а знаешь для меня это очень важно
говорить по тысячу раз спасибо
за все что ты делаешь
даже за то что ты кушаешь
и представь даже спишь
возможно все это тебе покажется банальным
и нудным
ведь ты прекрасно чувствуешь тишину
и даже если я медленно умру у тебя на руках
не сказав ни единого предложения
ты в слезах услышишь мои голоса
и поймешь мои чувства
без слова

без слова
спасибо


Рецензии