Лошадкой низкорослой

Лошадкой низкорослой,
Я ковыляю путь.
Недавно стала взрослой,
Вникая в время суть.

Итак, собрав итоги,
Я честно говорю,
В обратную дорогу,
Тихонько я пойду.

Обратно в юность честно ,
Всем хочется попасть.
И мне, признаться , лестно,
С тобой туда шагать.

Е. Репинская 22.01.2020 г.


Рецензии